0からやせる、やせるダイエット。

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ゴーヤーチャンプルーレシピ(やせるダイエット)

ゴーヤーチャンプルーレシピ(やせるダイエット)


共役リノレン酸(共役脂肪酸)は、


ゴーヤー(ニガウリ)に、多く含まれています。


ゴーヤー(ニガウリ)にはビタミンCも大量に含まれています。


夏バテ予防にも効果が期待できます。




ゴーヤー(ニガウリ)をおいしくとりいれて


おいしくて健康的なダイエットをしていきましょう。




ゴーヤーチャンプルーの作り方、レシピを紹介します。



1、ゴーヤーを、たて半分に切ります。

  中の種とワタを取り除き薄切りにし水気をきります。



2、木綿豆腐を大きめに切り、布でつつみ水気をとります。



3、フライパンに油をしき、豆腐をいれ中火で、

  表面がキツネ色になるまで両面を炒めます。



4、フライパンにゴーヤーをいれ炒めて、

  塩とお醤油を少々いれ味をととのえます。

  (みりんを少々隠し味としていれてもよいです。)



5、好みによりかつおぶしを少しいれ、

  溶き卵を全体にかけ、軽く混ぜて、

  お皿にもりつけて、できあがりです。

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